Смутный рассвет
Полусонной тенью дышит тихо ,
В безмолвии немом томятся стени
Тёмной волной тайной жизни .
Серая дымка лениво сошла
Растилаясь кругом хмурым ковром ,
Смутный рассвет в мутных тонах
Вороны кружа тревожно кричат .
Раннее утро в глубокой тиши
В поволоке туманной застыло завесой ,
Безмятежные дали в бледном тумане
В молчании заранье встречают .
Хмара неторопливо ползёт
Пеленой закрывая глубокое небо ,
Солнце не видно совсем
Лучи затерялись в тусклой тени .
Свидетельство о публикации №124082504761