Быть твоей

Хотела быть,
Обласканной любовью.
Твоим желанием.
Навечно быть такой.
Простить себя,
И жить с тупою болью.
И оставаться,
Только лишь собой.

Хотела жить,
Везде где-
Был бы рядом.
И восхищаться лишь,
Одним тобой.
Огородится от
Лукавых взглядов.
Закрыться намертво
И стать твоей стеной.

Хотела знать,
Что больше не увижу,
Холодный взгляд твой.
Норов и обман.
И знала что-
Себя возненавижу.
Когда прощу,
И новый шанс я дам.


Рецензии