Я ангажирован в инжир - 12931

Я ангажирован в инжир
02:15
Публикация номер - 12931

Международный день инжира между первым и вторым апрелем
Я отмечаю каждую неделю.
Летом через два часа.
Конечно - все сведения о инжире устарели.
И инженеры реже режут инжир и стелят
Листья на столе, чтобы язык чесать.

Не надо - одна ягода дана.
Я ангажирован в инжир - в прижим
С прежним международным днём до дна
Последний тост - и я вяну, как инжир.

       25 августа 2024 года примерно 02:24

***


Рецензии