***

Человека судят по од;жке,
Важным стала внешность, не душа.
Манекен наряженный по моде,
Хоть прекрасен, но внутри лишь пустота.

Даже если ты одет красиво,
Ценник с крупной цифрой на груди.
Выглядит такое все фальшиво,
Если не работают мозги.

Все вокруг айфоны покупают,
Бренды, мода их к себе влечет.
Зависть из внутри людей съедает,
Тратам не дают они отчет.

Тело красоту свою теряет,
Тренды изменяются всегда.
В этой жизни лишь не увядает,
Мода на хорошие дела.


Рецензии