Сплав по реке Ворона
Командой хлопцев бравых получен инструктаж.
Загружены прицепы, замкнули дом, калитки.
У каждого из хлопцев присутствовал кураж.
Ведь нам предстоял лучший спуск по реке.
Закроем сезон всем на зависть.
Ночлег обеспечим на островке.
Откроем отдушину малость.
Когда нибудь с годами, припомним мы с друзьями.
Как по речным протокам
Спускались по реке.
Гребли и песни Пели
Спуск одолеть сумели.
Не пили,....хоть все знали
Что было в рюкзаке.
Спускались по течению.
Жгли на костре поления.
Чай а не водку пили.
Но есть ли в этом плюс.
И рыбу не ловили.
Суп, не уху варили.
Все повара хвалили
Божественный был вкус.
Два дня и спуск закончен.
Баркасы снова в стрйло.
Но в памяти остался божественный момент.
Как островки искали
в палатках ночевали
Суп на костре варили
Такой вот был сюжет.;;;
Свидетельство о публикации №124082504744