Гастроном

Мы с тобою пошли в гастроном,
Я купил те печеньки с вином.
У меня на улыбке усы,
Мы купили еще колбасы.

И пришли мы под вечер домой,
И включил я, романтик, кинцо
И в улыбке прекрасной лицо!
Ах как я тебя лю, боже мой!

А наш дом расположен на даче
Где мы пашем с тобой огород
Хороша же у бога удача:
Мы продолжим счастливый наш род!


Рецензии