Царь занят важными делами

Царь занят важными делами
Во благо мира и страны,
К нему не лезьте с пустяками
Типа бюджета и войны,

Царя поскольку недостойны
Вопросы,чтобы отвечать,
Врагов народа кто спокойно
Обязанный изобличать!

Кому видней,на Троне сидя:
Придётся сколько воевать?
Смиренно головы несите
На плаху дальше,вашу мать!

Палач по ходу разберётся:
Рубить какую или нет?
Когда в Любви к Царю клянётся
Народ российский много лет!


Рецензии