Родные
Над маленьким моим замшелым домом,
Но в нем родные сердцу голоса,
В нем детский смех и неуёмный гомон.
Как близким людям хочется сказать,
Те сокровенные и набожные фразы.
И ждёшь момента чтоб вот вот начать,
И выпалить накопленное разом.
Скажу вам так -- не нужно точно ждать,
Чтобы обрадовать сердечной теплотою.
Возникло импульсом-- не медли то сказать,
Ту каплю нежности с божественной ценою...
И точно так же строилась Москва,
Что покоряет многих блеском, чином.
Ведь иногда волшебные слова,
Ждёт женщина от близкого мужчины.
Свидетельство о публикации №124082504708