Всё равно

Нас постоянно притесняют,
Но мы совсем не стеснены.
Нас обстоятельства пытают,
Но не отчаялись, ведь, мы.

Хотя гонимы повсеместно,
Господь зовёт к Себе давно.
Нас низлагают, но, чудесно,
Мы живы в Боге всё равно.


Рецензии