Не чета

Я тебе не чета!
И я всею душой не та,
Кто готов утешать,
Воскрешать
И нести на руках
         Сквозь горящую избу.

Я не слышу опал.
Ты без вЕсти давно пропал.
Все на свете виня.
И меня,
что не чувствую боли.
_
Но сперва полюбил ни за то ли?

В утопизме летал
Но из этих твоих лекал
Ни одно не легло.
Легко
Выпускаю тебя из рук.
        Сердце. Тук-тук.
Не разбила.

Обсчиталась на шаг,
На лету не схватив ножа.
Прижимаю ладонь.
Огонь
   вытекает из алых жил.
Пере-жил,
пере-страдал меня.


Рецензии