Ален Делон
Мой идеал навеки ты, один!
Я вся в слезах! Ведь совершенней он
Был, чем и Аполлон, и Аладдин!
Не утешайте! Мой вздохнул бульдог,
И выдохся Dior одеколон…
Он всё имел, но счастлив быть не смог!
Хоть липли к нему все со всех сторон.
Смотрите, Роми Шнайдер, Натали,
Ван Бремен, Мирей Дарк и Далида
Так стать «его одной» и не смогли!
А я бы постаралась, господа!
Не довелось… Тут враг напал на Курск.
Мне стало стыдно за амурный раж.
Ален Делон на Лету держит курс,
А я лечу за новым «Eau Sauvage».
Светлана Майфат
24.08.2024
Свидетельство о публикации №124082500047