***

Куда вы заблудшие,
против Родины, против Руси?!
Задурили вас
Заморские вороги!
Оглупили вас,
Натравили вас
Не указ стал вам
и Божий Спас!

Бог решил вас наказать
Затуманил ваш разум
Ушла Богородица - мать!
Бьют Войска вас Руси
Просите Господа - СПАСИ!
Молитесь грешные
что есть сил
Чтоб Никола Угодник
За вас просил.

Бросайте оружие,
Кайтесь братья
Двинулась на вас
Русь ратная !
Русь сомнет озверевших
врагов
Вас заблудших
и ворогов!

2024 г


Рецензии