Куда пойти?
Куда пойти?
И не добраться,
И не дойти.
Так далеко все,
Вы от меня.
Иль я далёко
От вас отстал.
За чудесами
Все угнались.
Кругом пластами
Мертвец лежит.
И он был тоже
В ряду лихом.
Теперь лишь звёзды
Над ним гурьбой.
И чудеса
Ещё бывают.
Ну, обманули,
Ну, обокрали.
В войну сыграли,
Не проиграли.
Куда ж за вами,
Пошли вы на х..уй.
Всё не моё,
Не надо денег.
Игрок не тот,
Я вам не пешка.
Но мне научно,
Прямо в глаз,
Всё объяснили,
Куда бежать.
Вперёд на танке,
Вперёд за всё.
На костылях
Домой пришёл.
А тут все едут
Меня быстрей.
За чудесами
Едут все.
Куда податься,
Куда пойти?
И не добраться,
И не дойти.
Так далеко все,
Вы от меня.
Вам карты в руки,
А мне земля.
Там даль-дорога,
Там смерть лежит.
Ещё немного,
Ты погоди.
Наступит время,
Наступит час.
И за детьми
Придёт приказ.
Свидетельство о публикации №124082504694