Прогулка под Луной
Вокруг темно, видна лишь светлая тропа.
Я чувствую себя счастливым женихом,
Гуляя по тропе, покрытой серебром.
Дорога нас вела вдоль морских камней,
И голос твой журчал, волнисто, как ручей.
Нам было хорошо под звездами вдвоем,
Было ощущенье, что всё нам нипочем.
Счастливыми мы были, гуляя под луной,
Я думал, долгой будет эта ночь с тобой.
Душе хотелось песен, веселья и гульбы,
Я ведь просил так мало, у своей судьбы.
Как жалко мне, что летом ночь так коротка,
Пролетело время, и взошла заря.
Пора нам расставаться, у каждого дом свой.
Но вечером мы снова пройдемся под Луной.
Свидетельство о публикации №124082504691