Пока ты рядом

Прошли года, и молодость со мною распрощалась,
Как-то незаметно осень подошла.
Ты знай, моя любовь как прежняя осталась,
Мы вместе и звенит от радости душа.

У них билет в один конец, улетают годы,
Пусть серебриться голова, мы еще споём.
Коль есть любовь в сердцах, то не страшны невзгоды,
Пока со мной ты рядом, нам радостно вдвоем.


Рецензии