Письмо

Обязательно письмо тебе, родная, напишу,
Что творится в сердце, обо всём я расскажу.
В каждой строчке ты заметишь нежность,
в каждой строчке ощутишь любовь.

Кроме любви ни о чем не смогу написать,
свои чувства хочу я тебе показать.
Хочу поделиться любовью с тобой,
Поверь, что такое со мною впервой.

Я раньше не знал, что можно ночами не спать,
О встрече с любимой думать,  мечтать.
Не понимаю, как раньше без тебя я жил?
Как целый день без грёз о тебе ходил?

Сейчас такое кажется мне невозможным,
кощунственным и даже вздорным.
Я напишу тебе письмо, и расскажу  о том,
Что давно мечтаю жить с тобой вдвоем.

Ты прочтешь письмо, на меня по-другому  взглянешь,               
поймешь, как красотой своей ты в себя влюбляешь.             
Может быть, когда-то и ты меня полюбишь?
Все «за» и «против» взвесишь, правильно поступишь?

Такой как я – один, другого не найти,
Весь мир ты обойди, попробуй-ка, найди.
В верности я – кремень, а в любви – огонь.
Твоими стрелами любви удар мне в сердце нанесён.

Другую полюбить, вовек уж не смогу
Сердце на алтарь твоей любви я возложу.
Готов как верный раб под окнами стоять,
От недругов твоих тебя оберегать.

Готов пожертвовать собой, чтоб защитить тебя,
Готов лишиться головы, зачем она мне без тебя.
Ты ангел мой, ты путеводная моя звезда,
В моей душе, пусть знают все, ты поселилась навсегда.


Рецензии