***

Если б люди в жизни не мечтали,
Корабли бы в космос не летали,
Не ходили бы под парусом суда
И Америк не открыли никогда.

Мне бы дотянуться до тебя рукой,
Лишь слегка коснувшись, прошептать - Постой!
Не спеши уйти, ещё не пробил час,
Будет счастье и с тобой у нас.


Рецензии