Голод

Я все время голодаю. Речь не про еду.
Я скучаю, я скучаю, милый мой, ау!
Голод тело мне ломает, боль живет в душе,
Истончаюсь, заедаю курой в лаваше.

Почему же не могу я с голодом дружить?
Ведь стройнее и моложе я могла бы быть,
Эфемерный глад любовный, мучит, как в Аду,
Только плоть материальна - я к еде иду.


Рецензии