Где-то шорох...

Где-то шорох чуть слышный. . .Кому
Трава улыбнулась . . .Мне
Небо морщит корону К дождю
Ночь подарок подкинула в сне

Кажется радость должна плясать
Выцеловая капли осевшей мглы
Но тень успела опять пробежать
Пометив черным надежды углы


Рецензии