Настоящий мужчина

Если ваш парень щас добрый,
Если вас хвалит и тешит,
То присмотритесь подробно
Может быть он слишком нежен?

Может заботится много,
Он подкаблучник порой.
Вы убирайте тревогу
И уезжайте домой.

Около МКАДских домишек
Нормальные есть мужики.
Он не читает вам книжек
И не напишет стихи.

Но чрез его жажду дела
Он обеспечить вас сможет
Все, что бы ты ни хотела,
Новый мч сделать может.


Рецензии