Теория зеркального отражения
Про зеркало. Что есть мужик?
Зерцало жены - глянь, сердечная,
Увидишь ты истину в миг,
Инсайт обретешь за двоих.
Коль муж твой лежит на диване -
Вот это и есть твой портрет,
Хоть пляшешь, как девка в канкане,
Как лошадь ты пашешь весь свет,
Внутри ты ленива, он - нет.
Вот муж твой - игрок и гуляка,
В теории точный расчет -
Азартна ты, шлюха, однако,
Ведь зеркало точно не врет,
И знает всю жизнь наперед.
Диагноз поставит и лечит,
Смотри на пороки - и знай,
Учиться у зеркало легче,
Сказать чем дебилу: «прощай!»…
На зеркале надпись «гуд бай»…
22.08.2024
Свидетельство о публикации №124082504626