семейная трагедия. Мой брат
Горькая утрата.
У меня не стало
Дорогого брата.
Не пойдёт он больше
По земле родимой,
Не приедет в гости
До сестры любимой.
В трубке телефона
Не услышу голос,
Не растреплет в поле
Ветер его волос.
Он юдоль земную
Навсегда оставил,
И своим уходом
Горевать заставил.
Больше не коснётся
Радость нас при встрече,
Умирают люди,
Догорают свечи.
Свидетельство о публикации №124082504623