Крепнет снова запах крови...

Крепнет снова запах крови,
К нам взывают волчьи тропы.
Месяц облачился в строфы,
С нас как-будто сняли стропы.

Воды чистого истока
Обретают скверны плоть.
Нет иного злого рока...
Кто из нас кого убьёт?


Рецензии