День шахтёра

На фронтах земных пластов
Люди мирного труда
В пору лютых холодов
Греют души, города.
Горняки тепло дают
Тяжкой вахтой трудовой.
Мощь, энергии уют,
Облегчают жизни строй.
P. S. Вас родные горняки,
Поздравляю с днём шахтёра
Счастья вам, царям горы,
Пахарям матёрым.
Мира в сердце и в домах –
Щедрого достатка,
Пусть на трудовых фронтах
Будет всё в порядке.

25 августа 2024 г (Плавающая дата – последнее воскресение августа)


Рецензии