Кот
Черная шкурка - он должен наесться вперед,
Чтобы на зиму хватило жирка от невзгод.
Только в охоте ему здесь, пока, не везет -
В городе очень не любит животных народ
И крысоловам зарплата идет и почет.
А живодеров, садистов хватает на год,
Тех, кто стреляет по божьим созданьям… А кот
Черною шкурой своею расплату несет
За суеверья, но есть и кармический код -
Котик по радуге смело бежит на Восход,
А для убийцы дорога не в райский поход -
Ждут его Цербер и Боги подземных ворот.
21.08.2024
Свидетельство о публикации №124082504610