Услышь меня
Дрожит слеза и катится струей.
Огромной стала ненависть к разлуке,
Услышь меня, я все ещё с тобой.
Остыл твой взгляд,немыми стали звуки,
В один лишь миг замерзло все тепло.
Истерзанными стали эти муки,
Словно все заживо внутри сожгло.
Услышь, прошу, отчаянные крики,
И мертвые надежды воскреси.
Хочу жить так,как мы с тобой привыкли,
Ты должен был меня сейчас спасти.
25.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124082504571