Вселенная меня решила проучить
Решила проучить,
За то, что я любовь
Неправильно любила.
А я иду на Свет,
Чтоб в жизни воплотить,
Всё то, что я хочу,
Все то, что сердцу мило.
Вселенная меня
Решила приглушить,
Чтоб музыка Души
Её не затмевала.
Я поверну. Зачем
Мне двери лбом долбить?
Я, вновь, пишу стихи.
Смирись. Ты проиграла.
Вселенная, отстань
И прекрати учить!
Приходит, ведь, конец
И адскому терпенью.
Холодной не понять:
Есть люди, чтоб любить.
К ним Свет ведёт путём
Любви и уваженья.
Свидетельство о публикации №124082504567