Мой друг
Жалость лучшего друга
Разве плохо сегодня
От печали разрыва
Успокоят слова
2 куплет
Не жалей что однажды
Ты откроешься сердцем
Но зато ты узнаешь
Как надежна судьба
Припев
Мой друг позвонит и поможет
Даже стерпит характер смурной
За советом конечно отводит
От поступков неверных порой
22.08.24
Свидетельство о публикации №124082504564