Вызов, перчатки мы им не бросали

Вирус вокизма убил сына Маска,
Дурова дурит чужая земля,
Там бал вампиров — фальшивая ласка,
Скачут под Курском в огонь-полымя.

Медленно тянется горькая репка,
Вместе апостолы Греко грустят,
В долгую с «садом» схлестнулись мы крепко,
Здесь не Афган, победить нас хотят.

Вызов, перчатки мы им не бросали,
Ни Александр — император страны,
Ни гениальный товарищ наш Сталин,
Миру, стабильности были верны!

Долго нас за нос по «саду» водили,
Грабили, не принимали всерьёз,
(Мол в девяностых уже победили),
«Правила» есть, изучайте вопрос…

И вдруг наш парень из питерских далей,
Вырос в Союзе, знал трубы и медь,
Да, иногда ошибался в деталях,
Лидером стал, а для них — офигеть.

Лишь Валлерстайн как обычно спокоен,
Он ведь на небе, а мы на земле!
Меньше метафор — один в поле воин,
Словно луч света сверкнувший во мгле.

Не Украина, тут ставки повыше,
Есть командир, мы идём и верны.
Есть пятисотые, давит на крышу
Гордость спасения лучшей страны!

25.08.2024


Рецензии