Час мой смертный наступил
Грех меня не отпустил.
Сердце грешника тоскует -
Во грехе всю жизнь прожил!
Ты прости меня Господь
Не принял Твою Любовь!
Мне Тебе, чтоб, Боже, плакать -
Не хватает даже слез!
Близок, Господи, ко мне -
На предсмертном на одре.
Пусть хоть братьям Лазарь скажет.
Чтоб пришли они к Тебе!
Боже, милуй, воспоем!
Без покоя не умрем!
И к Тебе, Отец Небесный,
Слез алмазы принесем!
06.07.2024 Ремейк стиха Георгия Топала "День субботний наступил" от 06.07.2024
Свидетельство о публикации №124082504540