Как Гитлер, иуда напал на Россию. ч. 3
а кто б сомневался – еврей их клиент.
За это клиенту хорошая такса,
к тому же и был подходящий момент.
Они же клиенту и курс указали,
они же бригады по курсу вели.
Спецы их – участие в том принимали,
врагов по наводке своей провели.
Для них – не враги, а та самая сила,
что против России идёт напролом.
Для всех русофобов проблема – Россия,
для них Украина, фактически, – лом.
Лом этот в руках англосаксов сверкает,
до блеска начищен, заточен в конце.
С другого конца сам Джо Байден икает,
а в нём, как в Кощее, вся сила в яйце.
Свидетельство о публикации №124082504537