Дождик, дождик, смейся...

Дождик, дождик, смейся,
К нам из тучки лейся!
Лейся земляничкой,
Сладкою клубничкой,
Ягодкой малинкой
Для маленькой Алинки!
Мы с Алинкой в сад пойдём,
Много ягод соберём:
Спелую клубничку,
Сладку земляничку,
Красную малинку.
Полную корзинку!


Рецензии