Лётчик-космонавт
Больше не краснеть,
Но не знаю,
Опять не то, поверь.
Говорил, а сам краснел,
Бледнокожий я теперь.
Красотой,
Меня всего сразила.
Сам не свой,
Говорю фальшиво.
Улыбалась, что наврал,
Что я лётчик-космонавт.
- У тебя, -
Сказала по секрету. -
Всё в глазах,
Врать ты не умеешь.
Раскраснелся ты, как рак,
Лучше правду бы сказал.
Покраснел,
Больше чем когда-то.
Стыдно мне,
Что говночист за вами.
Что сантехник просто я.
Рассмеялась и ушла.
Вот и всё,
Завяли помидоры.
Видит бог,
И не видит тоже.
Чем я хуже вон того,
Кто лишь офисный планктон?
Получил,
Я опять получку.
Заплатил
Я снова проститутке.
Там не надо глупо врать,
Что я лётчик-космонавт.
Свидетельство о публикации №124082504520