Бракосочетание
В одном решается судьба,
Другого лучше вам не знать,
Чтоб честь свою не замарать.
Живите так, чтобы всегда
Один был брак, одна мечта,
В любви всю жизнь свою прожить,
Друг другу верность сохранить,
А там где Вера, Совесть, Честь,
Там островок для счастья есть.
Свидетельство о публикации №124082504517