Стрела

Если ты пустишь стрелу,
Она облетит шар земной,
И вечером иль поутру,
Жди её за своей спиной.

И пусть ей другой адрес дал,
С орбиты уже не сбиться,
То зло, что кому-то желал,
Обратно всегда возвратится.


Рецензии