Исцелилась!

Не хочу я целоваться!
Обниматься не хочу!
Вот с такой своей проблемой
Обратилась я к врачу.

Очень долго и подробно
Врач распрашивал меня.
Вытирал порою слёзы-
Жизнь такая у меня!

Иногда смеялся громко,
Когда я пошла плясать.
И частушки с матерочком
Стала меж ,,дробей,,вставлять!

На приёме пробыла я
Не один, казалось, час!
Доктор с профилем широким
Не сводил,представьте,глаз!

Мне приятно было очень,
Как гора свалилась с плеч!
Он назначил мне- вниманье!
И приятных только встреч.

Из лекарства-основное
Дал драже ,,Антикозлин,,
И потребуется если,
В праздник выпить ,,Похмелин,,.

Хоть его я не просила,
Дал мне на год биллютень!
Повторил, поди, раз двадцать-
Приходите каждый день!

Может я чего-то лишку
Наболтала сгоряча?
Только чую,исцелилась!
Целовать хочу!!!...ВРАЧА!

Вот что значит медицина!
И драже ,,Антикозлин,,!
Оказалось,что проблема,
Скрыта в качестве мужчин!


Рецензии