Рассвет приходит. Гаси огни!
Срывает солнце с ветвей покров.
Деревья были мазком чернил,
Теперь же красят собою мир.
Рассвет приходит. И светел дым
Над сельским домиком, над рекой,
Над мыслью чистой о летних днях.
Рассвет приходит. Гаси огни!
И всё вокруг- то, что час назад,
И всё- меняет самую суть,
А может, суть изменяет взгляд?
Свидетельство о публикации №124082504476