Если

Если нам суждено судьбой
пройти босиком по стёклам,
и поранившись не сойти
с дистанции горькой и сложной.

Если нам суждено судьбой
под одним спасаться крылом,
пережить торнаду и дождь
улыбаясь другу другу без фальши.

Если нам суждено судьбой
быть единым,под звездами,целым,
то любовь возрождась из пепла
не умрет,без предлога "если ...".


Рецензии
Сильно сказано. Если... Нет...

Натали Мирошниченко   25.10.2024 22:06     Заявить о нарушении