Познание сути
одеялом,
Свет звезды далёкой станет
покрывалом,
А любовь осыплет будто
первым снегом,
Искренним и чистым,как
ребячьим смехом.
На заре росою я омою ноги,
Там увижу тайны на своей
дороге.
И с мечтою светлой
я отправлюсь в путь
Познавать с любовью
жизненную суть.
Свидетельство о публикации №124082504442