Белая ночь. 2557
Вид изумляет творчеством многим,
Где в надлежащем пространстве земном,
Ночь представляет светлый сезон.
Так удивляет, процесс интересный,
В данном визите, свойств атмосферных,
Где непременно, есть волшебство,
Всех удивлять чудом кругом.
Солнце на небе немного смеётся,
В взгляде своём, немого простора.
Тихо вокруг долгожданной среды,
Где можно видеть прекрасные сны.
Как драгоценность, всё это в даре,
Дивной Вселенной, вокруг расстояний.
Где и погода благоволит,
В свете особом Белой ночи.
25.08.24
Свидетельство о публикации №124082500441