Поэзия
Поэзия помогает с ума не сойти от скуки,
Поэзия заставляет трудиться и днём и ночью,
Поэзия возбуждает каждой удавшейся строчкой.
Поэзия выпивает тебя до последней капли,
Поэзия заставляет вставать вновь на те же грабли,
Поэзия протыкает насквозь и в нутро проникает,
Поэзия убивает и заново жить заставляет.
Свидетельство о публикации №124082504407