пр 9. Между тобой и печалью моей...

Между тобой и печалью моей –
Сотни веков и три тысячи дней.
Душу пленило молчанье времён.
Вместо реальности – призрачный сон.
Вместо небес надо мной – Тишина.
Вечности Тайна, как призрак, видна.
Дальше темнеет незримый предел…
Сумрак земной невзначай поредел.

2024 год. Из книги "Прикосновение"


Рецензии