Мы за детей прожить хотим?

Иду – смотрю… Пенсионеры
стоят с протянутой рукой!
Они-ж, как Я – миллионеры!
Но просят детям на пропой,
или на памперсы для внуков
Живут за собственных детей!
Прости, Господь, меня – старуху,
да забери к себе скорей!

Детишкам брат с женой отдали
Квартиру, дом, любовь, мозги…
Образование ВСЕМ дали…
Но те забыли про долги!
Уже и внуков воспитали,
а сами дряхлые давно
Им внуки правнуков отдали,
чтоб тех вскормили заодно…

Пенсионеры! Нам не надо ни денег,
ни больших квартир...
И слава старым - не награда… -
Мы за детей прожить хотим?!


Рецензии
Наши дети сами проживут свою жизнь. Я хочу, чтоб мои дети были здоровы и жили б по воле Господа, не мешая жить другим. Здоровья Вам и светлой памяти!

Валентина Гаврюшина   10.09.2024 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.