Горькое сожаление
Вдруг припомнил ясно —
Хоть прошло немало лет —
Как поступил напрасно.
Вот сейчас бы вспоминал
Памятью хорошей
Ярких ощущений шквал —
Ну а тут лишь обдувал
Ветр пустопорожний —
— Да, — сказал себе он, — зря
Не воспользовался я
Девушкой влюблённой. —
Охал огорчённо,
Свой стишок строча.
(25.08.2024г.)
Свидетельство о публикации №124082500438