У бабушки Вали
Бабуля скатерку на стол,
Может в зеленую клетку простую,
Гостей привечала радушно с теплом,
И пахло там щами и
пирогом,
Топилась печурка,
Пеклись в ней ватрушки,
Варилось варенье в тазу,
Все было так вкусно!
Все было так просто!
Все это по жизни я в сердце несу!
Свидетельство о публикации №124082504375