Маленький ваш домик и все пейзажно

Мои солнечные зайчики
домики для вас
мои девочки и мальчики
возраст, он не важно
вам так нравится
что в рамочке
маленький, но ваш
настоящий привлекательный
домик...
и все пейзажно

Рисую любовь
и людям нужна


Рецензии