я хрупкой - хрупкой, такой как ели

я хрупкой - хрупкой , такой как ели
когда как платье рассвет одели.
не понимают хрупкость другие сразу —
сильней метели, сильнее вазы.

И шторм рвет когти — вот так тянуться
пока во сне я стремлюсь проснуться.
пусть я и хрупкой, но с позолотой
быть может счастлив со мною кто-то.

асфальт от ливня темнее ночи
а я наивна, наивна очень
и знает кто-то еще бываю
такой что люстры не понимая

не освещают мои раздумья
люблю лишь правду, она не лгунья.
И шторм рвёт когти — вот так тянуться
пока во сне я стремлюсь проснуться.


Рецензии