Мой огурец не звонит - 12929

Мой огурец не звонит
01:55
Публикация номер - 12929

Его не заставишь звонить по ночам - он плохо относится к тихим пустыням.
Ему помечтать о суровых полярных ночах для ъебли. Или хотя бы о дыне.
Кому ему звонить. Тихо шумят в камышах мыши, и нету кота там.
Мой огурец на рецепт перцем сладким годится. А играет тамтам -
Он начинает, наконец, заводится. Как птица. Ну, дам я ему свой телефон.
Он так небрежно поцелует три цифры. Кто говорит? Огурец говорит: это слон.
Он врёт? Или просто гордится? Ну, он нагородит. Не родит. Он эрудит.
Обычно, хоть куда, но сегодня он капризный такой и потому ерундит.

          25 августа 2024 года примерно 02:02

***


Рецензии