О этот ров, заполненный водой

О этот ров,
заполненный
водой
у замка белокаменного —
морем.
идёшь за лес,
там ветер черствый
в поле,
но солнце заслоняет все
собой.

и птичий лик, чьи перья —
паруса,
и каждый миг
порывом лучшим
вьется
и даже будто лес почти
смеётся
макушками рисуя
небеса.


Рецензии