По лезвию ножа
Ты шёл к своей мечте,
Изранил ноги в кровь
И был на высоте.
Но удержаться там
Тебе мешала боль,
Падение своё
Теперь принять изволь.
Надежда,как стекло,
Разбилась на осколки,
И это ранит душу,
Как острые иголки.
Преодолей себя,
Начни свой путь сначала
Пока душа твоя
От жизни не устала.
Свидетельство о публикации №124082504346